Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte
Slow Food Editore
Bra, 2012; paperback, pp. 376, ill., cm 17x24.
(Manuali Slow).
series: Manuali Slow
ISBN: 88-8499-301-6
- EAN13: 9788884993014
Languages:
Weight: 1 kg
Ampiamente rinnovato e aggiornato nei contenuti, con una veste grafica più moderna e accattivante, torna in libreria uno dei primi manuali di Slow Food Editore dedicato all'educazione del gusto: Il gusto del formaggio. È rivolto ai sempre più numerosi consumatori che desiderano approfondire le loro conoscenze su uno dei settori più ricchi e variegati della produzione alimentare: il mondo dei formaggi. Abbinando il rigore scientifico a un linguaggio accessibile, la ricchezza di informazioni alla varietà del repertorio iconografico, il manuale fornisce le conoscenze indispensabili sul formaggio, il latte e le sue caratteristiche, le tecniche di produzione, le tipologie, la degustazione e gli abbinamenti in cucina.