Guida agli extravergini 2013
Slow Food Editore
Edited by Soracco D.
Bra, 2013; paperback, pp. 448, cm 13,5x20.
(Guide).
series: Guide
ISBN: 88-8499-334-2
- EAN13: 9788884993342
Subject: Travel's Culture
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.36 kg
La nuova Guida agli extravergini 2013 rinnova il suo intento di accompagnare i lettori attraverso le regioni e le aziende olivicole italiane. Nuove pagine, nuove schede per raccontare le affinità che legano l'olio extravergine ai suoi territori d'origine. Un volume frutto di attente degustazioni degli oli di annata di tutta Italia e soprattutto una guida ricca di informazioni sulla filosofia e sulla storia delle aziende, sui metodi di coltivazione e sui tipi di cultivar, e impreziosita dalle ampie e dettagliate schede organolettiche degli oli. Inoltre, per potersi orientare nell'acquisto degli extravergini, tornano le indicazioni sul prezzo di ogni prodotto e sulla reperibilità degli oli.