L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B. and Novellini G.
Bra, 2014; paperback, pp. 608, ill., cm 14,5x20,5.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-358-X
- EAN13: 9788884993588
Languages:
Weight: 0.59 kg
Un libro che insegna a cucinare gli ortaggi, descrivendone la varietà, il legame con la terra e le stagioni, il modo di coltivarli e la sua influenza sull'ambiente e sul sapore dei piatti. Le parole chiave sono biodiversità, stagionalità, territorio. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette fornite da cuoche e cuochi di locali recensiti nella guida "Osterie d'Italia". Piatti pensati non solo per i vegetariani, ma per chiunque voglia conciliare a tavola gusto, appetito e salute. Nella parte introduttiva troverete utili suggerimenti su negozi e mercati, modalità di taglio e utensili per realizzarle, cotture e metodi di conservazione.