art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte

Slow Food Editore

Bra, 2015; paperback, pp. 384, ill.
(Manuali Slow).

series: Manuali Slow

ISBN: 88-8499-396-2 - EAN13: 9788884993960

Languages:  italian text  

Weight: 1.84 kg


Per storia, tipologie, forme, sapori, il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare. In questo libro, rinnovato nei contenuti e nell'aspetto grafico, Slow Food racconta l'universo caseario esplorandone ogni aspetto, dalle famiglie agli ingredienti delle migliori produzioni artigianali, dalle tecniche di lavorazione ai segreti della degustazione, agli usi gastronomici. Un percorso didattico, capace di abbinare la conoscenza e il piacere, per capire e apprezzare le "forme del latte".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci