Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Slow Food Editore
Edited by P. Sardo, Rubino R. and Surrusca A.
Bra, 2015; bound, pp. 512, ill.
(Guide).
series: Guide
ISBN: 88-8499-397-0
- EAN13: 9788884993977
Places: Italy
Languages:
Weight: 2.7 kg
Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.