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Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio

Slow Food Editore

Edited by P. Sardo, Rubino R. and Surrusca A.
Bra, 2015; bound, pp. 512, ill.
(Guide).

series: Guide

ISBN: 88-8499-397-0 - EAN13: 9788884993977

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.7 kg


Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci