Osterie d'Italia 2017. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l.
Edited by Bolasco M. and Signoroni E.
Bra, 2016; bound, pp. 896, cm 13x20.
(Guide).
series: Guide
ISBN: 88-8499-409-8
- EAN13: 9788884994097
Subject: Travel's Culture
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.72 kg
Giunta alla sua ventisettesima edizione, Osterie d'Italia si conferma la compagna di viaggio ideale per tutti quelli che sono alla ricerca di luoghi autentici, gestiti da osti appassionati e competenti, capaci di trasformare le migliori materie prime in piatti che guardano alla tradizione. La rete di collaboratori diffusa in tutta Italia visita ogni anno tutte le oltre 1400 strutture raccontate in guida e segnala con il simbolo della Chiocciola quelle che meglio rappresentano l'osteria, con il Formaggio quelle dove si può trovare un'ottima selezione di latticini, e con la Bottiglia quelle che si distinguono per una valida proposta di vini. Le osterie con un orto di proprietà, quelle con una proposta vegetariana e quelle che preparano piatti per celiaci sono segnalate con un'icona dedicata. Per chi è alla ricerca della tradizione più autentica con un occhio al buono, pulito e giusto.