art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A tavola con i legumi. 120 ricette della tradizione

Slow Food Editore

Edited by Minerdo B.
Illustrations by Gallizio D. and Torresan B.
Bra, 2017; paperback, pp. 128, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).

series: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-453-5 - EAN13: 9788884994530

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole. Promossi dai nutrizionisti e dalla FAO come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea. Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci