1, 2, 3. Facile e slow! Ricette semplicissime della tradizione
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B.
Illustrations by Torresan B.
Bra, 2017; paperback, pp. 128, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-454-3
- EAN13: 9788884994547
Languages:
Weight: 0.4 kg
Cucinare slow significa complicarsi la vita, impazzire alla ricerca degli ingredienti, trascorrere ore ai fornelli? Niente affatto. Cucinare slow è una pratica applicabile anche i cibi più comuni e semplici, a preparazioni facili e veloci come quelle qui descritte. "1, 2, 3 facile e slow!" racconta centrotrenta ricette tradizionali da eseguire in tre mosse, nell'ottica del buono, pulito e giusto, senza rinunciare al piacere, alla salute e al benessere nostro e del pianeta. Centrotrenta ricette che potremmo definire "fast good".