Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B. and Novellini G.
Illustrations by Piana A. M.
Bra, 2018; bound, pp. 544, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-519-1
- EAN13: 9788884995193
Places: Italy
Languages:
Weight: 1.95 kg
Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia". Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e modi di cottura, ma invita a un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.