art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana

Slow Food Editore

Edited by Minerdo B. and Novellini G.
Bra, 2018; bound, pp. 576, cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).

series: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-529-9 - EAN13: 9788884995292

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 3.04 kg


Una raccolta che dà conto della grande ricchezza della tradizione regionale italiana. 600 ricette che comprendono i brodi di carne e di verdure, il fumetto di pesce, i minestroni, i passati, creme e vellutate, zuppe a base di pane, di pesce. Le preparazioni, dettate dalle cuoche e dai cuochi delle osterie, sono raccontate in modo semplice e preciso. Completano il volume schede di approfondimento (le erbe aromatiche, la stagionalità, le paste da brodo, legumi e cereali dimenticati...), dati storici, suggerimenti tecnici, curiosità. Tante zuppe, non la solita zuppa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci