art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti

Slow Food Editore

Edited by Minerdo B.
Bra, 2019; paperback, pp. 576, ill.
(Ricettari Slow Food).

series: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-569-8 - EAN13: 9788884995698

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.76 kg


Un viaggio attraverso le regioni italiane alla scoperta del territorio e della cucina, patrimonio gastronomico che ha pochi eguali nel mondo. Da nord a sud, da ovest a est, le osterie d'Italia ci rivelano le ricette che compongono i menù tradizionali, precedute da approfondite introduzioni per illustrare i prodotti e le varietà di paesaggi che fanno dell'Italia uno dei Paesi più belli al mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci