Recipes from Rome and Lazio
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B.
Bra, 2099; paperback, pp. 128.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-610-4
- EAN13: 9788884996107
Places: Latium,Rome
Languages:
Weight: 0.61 kg
Una cucina semplice e genuina elaborata con ingredienti del territorio, che si alternano secondo le stagioni. Abbacchio, maiale, cacciagione e tante frattaglie tra le carni, mentre dal mare arrivano calamaretti, trigliette, coccetti, telline e baccalà. Grande la varietà di ortaggi locali - fave, piselli, broccoli, carciofi, puntarelle -, erbe di campo e aromatiche. Provate a cimentarvi, seguendo le ricette di questo libro, con supplì, fritto di provatura, pasta all'amatriciana e alla carbonara, spaghetti aglio e olio, tonnarelli cacio e pepe, cannelloni, minestre e zuppe, baccalà, carciofi alla giudìa o alla romana, coda alla vaccinara, saltimbocca, ciambelline al vino, torta di ricotta.