Facile e slow. Nuova ediz
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B.
Bra, 2020; paperback, pp. 128, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-612-0
- EAN13: 9788884996121
Languages:
Weight: 0.37 kg
Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può. Con ingredienti freschi, di territorio e di stagione, secondo le sane abitudini delle madri di famiglia e degli osti di tutta Italia, che ci insegnano a farlo. Alcuni esempi: i crostini al salignon valdostani e quelli di coglionella toscani, le tomatiche al bagnet verd piemontesi, la farinata ligure, la panzanella toscana, le puntarelle in salsa di alici e i finocchi alla giudia romani, lo scarpariello e i friarelli ripieni napoletani, gli sponsali grigliati pugliesi, le busiate al pesto trapanese, le alici in tortiera diffuse in tutto il Sud, frittate, frittelle e polpette. Pochi ingredienti ma di qualità, una lavorazione davvero minimale, successo e soddisfazione garantiti.