L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B. and Novellini G.
Bra, 2020; paperback, pp. 608, cm 15x20,5.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-623-6
- EAN13: 9788884996237
Languages:
Weight: 0.55 kg
Oggi più che mai sentiamo un invito costante per ragioni di salute e di sostenibilità ambientale ad inserire più verdure nella nostra dieta. Anche a chi non è strettamente vegetariano questo ricettario insegna come cucinare gli ortaggi, descrivendone le varietà, raccontando la coltivazione e la stagionalità, ma soprattutto illustrando le ricette della tradizione regionale italiana che, da nord a sud, più ci permettono di apprezzare gusto e differenti varietà di una verdura. A corredo del repertorio delle ricette, nella parte introduttiva del volume, troverete utili suggerimenti su negozi e mercati, modalità di taglio e utensili per realizzarle, cotture e metodi di conservazione. Il tutto a un prezzo d'occasione.