Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B.
Bra, 2021; paperback, pp. 416, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-681-3
- EAN13: 9788884996817
Places: Italy
Languages:
Weight: 1 kg
Una grande raccolta di ricette vegetariane selezionate da Slow Food, un libro pensato per vegetariani, con alcune ricette vegane - preparate senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale -, ma anche per quanti desiderino variare una dieta onnivora e limitare il consumo di carne. Attraverso le principali portate - antipasti, primi, secondi, dolci - si propone una scelta di piatti della tradizione, segnalando anche la stagionalità delle materie prime. Imparerete a cucinare, con ingredienti diversi dalle carni, preparazioni gustose che potranno arricchire di salute la vostra dieta. Valore aggiunto sono le fotografie di molti piatti, con note e commenti che ne spiegano le origini riportando aneddoti e curiosità.