Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
Slow Food Editore
Edited by Minerdo B.
Bra, 2021; paperback, pp. 128, cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).
series: Ricettari Slow Food
ISBN: 88-8499-693-7
- EAN13: 9788884996930
Languages:
Weight: 1 kg
Tecniche antiche e moderne, realizzabili senza grandi difficoltà in casa, permettono di avere la dispensa ben fornita tutto l'anno, per la famiglia e per gli amici. È sufficiente trasformare frutta e verdura al giusto grado di maturazione, ma non solo - anche pesce, carne e formaggio -, cuocendo o sistemando in vasetti. Il metodo più naturale, immediato e genuino per evitare sprechi, fare scorta di cibi sani, buoni e subito pronti da portare in tavola. Tanti consigli per preparare conserve "tutte" naturali, passate e concentrati di pomodoro, sottoli, sottaceti, cibi sotto sale, sali aromatizzati e dadi casalinghi, marmellate e confetture, composte, frutta sotto spirito e sciroppata...