art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire

Slow Food Editore

Bra, 2022; paperback, pp. 448, cm 17x24.
(Slowbook).

series: Slowbook

ISBN: 88-8499-725-9 - EAN13: 9788884997258

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un percorso attraverso le montagne italiane, dalle Alpi all'Etna, con il racconto di tutte le ricette tradizionali che narrano di sapori, profumi, paesaggi, prodotti di uno splendido ecosistema, ricco di fascino e testimone di un autentico rapporto tra uomo e natura. Dai frutti selvatici alla selvaggina, ai funghi, alle produzioni particolari che racchiudono in sé sapienza e abilità accumulata nel corso degli anni, un viaggio che vi accompagnerà alla scoperta della bellezza di luoghi spesso dimenticati, ma che stanno vivendo un momento di riscoperta attraverso paesaggi mozzafiato e la necessità di riappropriarsi del proprio tempo. Dalla polenta in tutte le sue forme, ai canederli, alle innumerevoli zuppe, dai tanti piatti dedicati alla selvaggina e ai formaggi fino alle torte, anche queste numerosissime e ai dolci, uno su tutti lo strudel. Le ricette per trovare ristoro dopo una giornata trascorsa all'aria aperta, a passeggiare sui sentieri o con gli sci ai piedi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci