Il mondo del pane. Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
Slow Food Editore
Edited by Mastrangelo A.
Bra, 2023; paperback, pp. 304, ill., cm 17x24.
(Manuali Slow).
series: Manuali Slow
ISBN: 88-8499-801-8
- EAN13: 9788884998019
Languages:
Weight: 0 kg
Una nuova edizione di un titolo classico tutto dedicato a un cibo universale come il pane. Oggi è aumentata l'attenzione con cui lo si sceglie, in base agli ingredienti e alla lievitazione, lo si prepara in casa dandogli a tutti gli effetti un ruolo da protagonista nella nostra alimentazione. Non semplice pane, ma tanti pani, che durano nel tempo oppure vanno consumati subito, preparati con tante farine e con differenti lieviti. Tutto nelle pagine di questo manuale, attraverso le testimonianze di grandi panificatori, testi chiari e ben illustrati: ingredienti, tecniche, ricette dei pani della tradizione italiana ma anche dei pani del mondo, consigli e piatti per recuperare il pane raffermo e tanto altro. Il tutto nello stile inconfondibile e completo della collana "Manuali Slow".