art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette in soffitta. Ta t'arcord e' pancòt e e' rois te lat

Società Editrice Il Ponte Vecchio

Edited by Pro loco di Santarcangelo di Romagna.
Cesena, 2009; bound, pp. 144, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-8312-945-8 - EAN13: 9788883129452

Places: Emilia Romagna

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


La cucina povera della tradizione romagnola. Cosa si mangiava abitualmente e come si cucinava? Domande che hanno portato a riscoprire la tavola di una volta, fatta dei prodotti dell'orto o di ingredienti ottenuti dagli animali da allevamento che, elaborati con parsimonia e sapienza, riuscivano piccoli capolavori gastronomici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci