art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina per quattro stagioni

Sperling & Kupfer

Edited by Club il fornello. Delegazione di Milano.
Milano, 1993; paperback, pp. 160.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-200-1664-8 - EAN13: 9788820016647

Languages:  italian text  

Weight: 0.77 kg


Quando si riceve o si decide di cucinare sul serio il problema è che cosa fare? E il secondo che cosa abbinare? Pietanze, contorni, dessert, infatti, non possono essere accostati a caso. Questa la premessa di un libro di ricette curato dal Club Il Fornello di Milano, un'associazione di sole donne cuoche non professioniste, che suggerisce menu assortiti con attenzione ai sapori, ai colori ed ai profumi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci