art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro delle verdure

Sperling & Kupfer

Milano, 2001; paperback, pp. 190, ill.
(La Cucina Italiana).

series: La Cucina Italiana

ISBN: 88-200-3153-1 - EAN13: 9788820031534

Languages:  italian text  

Weight: 0.91 kg


La maggiore attenzione alla salute e alla forma fisica ha fatto riscoprire le abitudini più antiche, secondo le quali le verdure e i cereali sono il fondamento dell'alimentazione familiare. Con il diffondersi dell'alimentazione vegetariana, le ricette a base di ortaggi sono diventate sempre più creative e gustose. Questo libro rappresenta un'occasione per variare la propria alimentazione e per proporre piatti nuovi e salutari.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci