Zuppe per tutti i giorni. Oltre 200 ricette stagionali, semplici e veloci
Tecniche Nuove
Edited by Grigson S.
Translation by Bonazza E. and Sola S.
Milano, 2010; bound, pp. 351, ill., cm 21x24,5.
(Natura e Salute).
series: Natura e Salute
ISBN: 88-481-2560-3
- EAN13: 9788848125604
Languages:
Weight: 1.274 kg
Tutti i segreti per trasformare le verdure più semplici in piatti prelibati, sfruttare al meglio gli ortaggi di stagione e preparare una zuppa sana e stuzzicante. Oltre 200 ricette di sicuro successo, con idee semplici e originali per utilizzare tutti i tipi di verdure, ma anche pesce, carne, selvaggina, pasta e legumi. Istruzioni dettagliate vi guideranno passo dopo passo nelle tecniche di base, a partire dalla preparazione del brodo. Le indicazioni contenute nei volume vi aiuteranno a riscoprire i sapori di stagione e a sfruttare al meglio i prodotti freschi locali.