art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zuppe per tutti i giorni. Oltre 200 ricette stagionali, semplici e veloci

Tecniche Nuove

Edited by Grigson S.
Translation by Bonazza E. and Sola S.
Milano, 2010; bound, pp. 351, ill., cm 21x24,5.
(Natura e Salute).

series: Natura e Salute

ISBN: 88-481-2560-3 - EAN13: 9788848125604

Languages:  italian text  

Weight: 1.274 kg


Tutti i segreti per trasformare le verdure più semplici in piatti prelibati, sfruttare al meglio gli ortaggi di stagione e preparare una zuppa sana e stuzzicante. Oltre 200 ricette di sicuro successo, con idee semplici e originali per utilizzare tutti i tipi di verdure, ma anche pesce, carne, selvaggina, pasta e legumi. Istruzioni dettagliate vi guideranno passo dopo passo nelle tecniche di base, a partire dalla preparazione del brodo. Le indicazioni contenute nei volume vi aiuteranno a riscoprire i sapori di stagione e a sfruttare al meglio i prodotti freschi locali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci