Ricette buone & naturali. Il meglio di Cucina Naturale
Tecniche Nuove
Milano, 2014; paperback, pp. 128, ill., cm 14,5x21,5.
(Le Guide di Natura & Salute).
series: Le Guide di Natura & Salute
ISBN: 88-481-2972-2
- EAN13: 9788848129725
Languages:
Weight: 0.205 kg
Dalla grande mole di ricette che la rivista Cucina Naturale ha pubblicato nei suoi quasi venticinque anni di vita, sono state scelte alcune tra le più recenti e più adatte a un'occasione "golosa", che fossero anche rappresentative del tipo di cucina di cui la rivista è portavoce. Una cucina in cui il baricentro è costituito da ortaggi, cereali integrali, legumi, semi, frutta, oli spremuti a freddo, con presenza molto ridotta di alimenti di origine animale. Una cucina che si basa sulla stagionalità dei prodotti della terra, che preferisce le produzioni biologiche, e l'uso di prodotti locali. Con le ricette di questo libro è possibile realizzare menu interamente vegetariani. Le foto aiuteranno nella scelta. Le ricette sono circa 60 divise in antipasti, primi, secondi, contorni e dolci.