I dolci segreti dei pasticcieri padovani
Terra Ferma
Crocetta del Montello, 2011; paperback, pp. 100, ill., cm 17x22.
(Tecete. 24).
series: Tecete
ISBN: 88-6322-009-3
- EAN13: 9788863220094
Places: Venetian
Languages:
Weight: 0.44 kg
Ventuno pasticcieri selezionati del Padovano, aderenti al Gruppo Pasticcieri Artigiani di Padova, si presentano al lettore goloso con il miglior biglietto da visita: il dolce che meglio li rappresenta; troviamo così mousse al cioccolato, millefoglie classiche, pasticceria da tè e quanto basta per deliziare il prossimo. Chi lo desidera può cimentarsi in quest'arte seguendo le ricette proposte che sono illustrate e spiegate in modo chiaro e completo. Il ricettario che ne risulta, e che comprende anche una breve descrizione di ogni pasticceria e del suo Maestro pasticciere, è introdotto da un excursus sulla pasticceria tradizionale di Padova, la cui storia è davvero ricca di ghiottonerie.