Vicenza. 50 Ricette Tipiche
Terra Ferma
Crocetta del Montello, 2012; paperback, pp. 112, 50 col. ill., cm 15x21.
ISBN: 88-6322-185-5
- EAN13: 9788863221855
Places: Venetian
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Weight: 0.26 kg
La cucina vicentina è forse una delle cucine venete che meglio conserva le proprie tradizioni. Numerosi infatti sono ancora i ristoranti e le trattorie dove, per fortuna, si possono degustare ottimi baccalà alla vicentina, un tempo piatto povero, ora non più, deliziose panà con formaggio stravecio e porcini, e poi ancora gnocchi con la fioretta (una sorta di ricotta, ma più liquida), torresani di Breganze con polenta onta (giovani piccioni allo spiedo), cappon alla canevera... E queste sono solo un assaggio delle 50 ricette - tutte illustrate - presentate in questo volume proprio da quei ristoratori vicentini che lavorano quotidianamente per mantenere vive le proprie tradizioni.