art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina Da Mar. Pesci e Ricette dell'Alto Adriatico

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2013; paperback, pp. 144, col. ill., 119 col. plates, cm 17x22.
(Tecete).

series: Tecete

ISBN: 88-6322-200-2 - EAN13: 9788863222005

Places: Europe,Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.43 kg


Cinquanta gustose ricette "da mar", e da amare, descrivono i prodotti e la cultura gastronomica dell'Adriatico a base di pesce. Le ricette ci propongono colori e sapori della cucina veneta di pesce: dalle moeche col pien ai bigoli in salsa, il tutto all'insegna della tradizione più autentica. Nell'ampia introduzione vengono illustrati l'ambiente naturale, i pesci, i molluschi e i crostacei di mare e laguna con utili consigli su come scegliere, pulire e cuocere i vari tipi di pesce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci