art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Metaricettario. Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby

Terra Ferma

Edited by Mellone A.
Illustrations by Mora B.
Crocetta del Montello, 2007; hardback, pp. 112, 50 col. ill., cm 21x23.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-89846-72-0 - EAN13: 9788889846728

Languages:  italian text  

Weight: 0.48 kg


Di certo un insolito ricettario, non tanto per la tipologia delle ricette, quanto per gli "chef" che le hanno create e proposte. Gli chef in questione infatti sono uomini che solitamente vediamo in azione, su un ampio campo d'erba, a "litigare" e "placcarsi" per una palla ovale: sì, si tratta proprio degli atleti della Nazionale Italiana di Rugby! E non solo loro, anche i dirigenti e i tecnici della Nazionale hanno messo da parte per un momento il loro ruolo quotidiano e, davanti a pentole, mestoli e taglieri hanno dato vita a questo ricettario che conta 50 ricette, provenienti da tutta Italia, ma anche da alcuni Paesi d'Oltralpe e d'Oltreoceano. Il volume è inoltre reso ancora più invitante alla lettura dalle divertenti vignette di Beppe Mora. Segnaliamo infine che il ricavato di questo volume verrà devoluto per sostenere opere di volontariato in ospedali pediatrici, grazie al Consorzio Onlus "Per mio figlio" che è stata promotrice del volume stesso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci