Metaricettario. Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby
Terra Ferma
Edited by Mellone A.
Illustrations by Mora B.
Crocetta del Montello, 2007; hardback, pp. 112, 50 col. ill., cm 21x23.
(Fuori Collana).
series: Fuori Collana
ISBN: 88-89846-72-0
- EAN13: 9788889846728
Languages:
Weight: 0.48 kg
Di certo un insolito ricettario, non tanto per la tipologia delle ricette, quanto per gli "chef" che le hanno create e proposte. Gli chef in questione infatti sono uomini che solitamente vediamo in azione, su un ampio campo d'erba, a "litigare" e "placcarsi" per una palla ovale: sì, si tratta proprio degli atleti della Nazionale Italiana di Rugby! E non solo loro, anche i dirigenti e i tecnici della Nazionale hanno messo da parte per un momento il loro ruolo quotidiano e, davanti a pentole, mestoli e taglieri hanno dato vita a questo ricettario che conta 50 ricette, provenienti da tutta Italia, ma anche da alcuni Paesi d'Oltralpe e d'Oltreoceano. Il volume è inoltre reso ancora più invitante alla lettura dalle divertenti vignette di Beppe Mora. Segnaliamo infine che il ricavato di questo volume verrà devoluto per sostenere opere di volontariato in ospedali pediatrici, grazie al Consorzio Onlus "Per mio figlio" che è stata promotrice del volume stesso.