art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Turismo gastronomico in Italia

Touring Club Italiano

Milano, 2000; paperback, pp. 704.

ISBN: 88-365-1596-7 - EAN13: 9788836515967

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 3.38 kg


Regione per regione, città per città, alla scoperta dei sapori della tradizione gastronomica italiana. Dal ristorante di fama alla trattoria familiare, dall'albergo storico all'agriturismo, dalla cantina di rango alla bottega di paese. I venti capitoli regionali comprendono: 20 carte tematiche con i prodotti tipici e i vini Doc; 1550 prodotti Dop, Igp e aspiranti tali; 466 piatti della tradizione, dai grandi classici alle ricette da riscoprire; 323 vini Doc; 224 itinerari, illustrati dalla cartografia TCI 1:800.000, con una scheda enogastronomica dedicata al capoluogo e ai territori circostanti; 3655 riferimenti ad alberghi, ristoranti, agriturismi, aziende vinicole, frantoi e negozi; l'agenda delle manifestazioni enogastronomiche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.35
€ 21.69 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci