art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Spagna Sud

Touring Club Italiano

Milano, 2008; paperback, pp. 308, ill.
(Guide Verdi d'Europa).

series: Guide Verdi d'Europa

ISBN: 88-365-2495-8 - EAN13: 9788836524952

Subject: Regions and Countries,Travel's Culture

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 1.48 kg


Si parte da Madrid, splendida capitale, per raggiungere le Canarie, oltre Gibilterra, già alle porte dell'Africa, toccando la Mancha di Cervantes e l'Estremadura dei conquistadores, lasciando il cuore nell'Andalusia, incanto dai mille volti, contesa tra un passato arabo e un presente di spiagge e flamenco. Il libro è un lungo racconto distribuito in 9 capitoli, preparato da 3 introduzioni, illustrato da 172 immagini, guidato da 40 fra carte e piante, con una ricca sezione di alberghi e ristoranti dove sostare e gustare tutti i sapori del Sud.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci