art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane e pizza

Touring Club Italiano

Milano, 2006; paperback, pp. 272, ill., cm 14x22,5.
(Guide Enogastronomia).

series: Guide Enogastronomia

ISBN: 88-365-3052-4 - EAN13: 9788836530526

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci