art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro degli alimenti

Touring Club Italiano

Milano, 2007; paperback, pp. 688, ill., cm 21,5x27,5.
(Guide Illustrate).

series: Guide Illustrate

ISBN: 88-365-4061-9 - EAN13: 9788836540617

Languages:  italian text  

Weight: 2.09 kg


Una guida completa per sapere tutto sui cibi che mettiamo in tavola ogni giorno. Un manuale pratico, esauriente e piacevole, che permette anche ai più esigenti di scoprire nuovi prodotti o nuovi modi per utilizzare prodotti già noti, e propone anche, per ogni alimento, una gustosa ricetta. In un solo volume tutte le informazioni su argomenti assai diversi, dalle carni alle spezie, dalle alghe ai pesci, passando per la pasta, i formaggi, i funghi, la soia, il caffè, gli insaccati, lo zucchero, le farine, le tisane, la frutta. Per ogni alimento, una introduzione storica sull'origine, la descrizione delle diverse varietà e specie, consigli per l'acquisto e suggerimenti d'uso; le tecniche di preparazione, i metodi di cottura; i valori nutritivi, le procedure di conservazione. Frutto del lavoro di un'équipe di specialisti che vi si è dedicata per anni, il volume descrive più di 1000 alimenti e comprende 1300 fra illustrazioni, fotografie e ricette. A completamento dell'opera un utile glossario.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci