art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pappanozza, purpi e caponatina

Trenta Editore

Milano, 2009; paperback, pp. 160, cm 13x18.

ISBN: 88-903405-1-7 - EAN13: 9788890340512

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0.172 kg


"Pappanozza, purpi e caponatina" è il secondo volume dedicato ai piatti amati dal Commissario Montalbano. Ma, a differenza del primo, questo libro raccoglie le molte ricette dolci che Montalbano "trascura" nelle soste gastronomiche. E, in più, un menu speciale, ideato dallo chef di Mazara del Vallo, Nino Rosolia, che a ciascun personaggio (Livia, Adelina, Fazio, Mimì, Catarella, Nicola Zito e il dottor Pasquano) ha voluto dedicare un piatto della sua Sicilia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00
€ 14.00 -43%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci