art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La caponatina di Adelina. La raccolta completa delle ricette amate dal più astuto commissario siciliano
(in reprint)

Trenta Editore

Milano, 2019; paperback, pp. 224, cm 13x18.

ISBN: 88-99528-48-9 - EAN13: 9788899528485

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


Dopo il successo di Nivuro di siccia e Pappanozza, purpi e caponatina, ecco la raccolta completa delle ricette amate dal Commissario che s'incontrano sfogliando le pagine dei tanti romanzi di Andrea Camilleri. L'entusiasmo di Montalbano quando apre il frigorifero e trova i piatti cucinati da Adelina, o la soddisfazione quando si siede al tavolo della Trattoria di Enzo o di altri locali, svelano un mondo fatto di stuzzicanti sapori, ingredienti e piatti tipici della meravigliosa Sicilia.
Chi non ricorda la mitica Caponatina, delizia del palato e "compagna" perfetta da assaporare nella verandina che si affaccia sul mare di Vigata; o ancora la Pasta 'ncasciata... Preparare le ricette del libro sarà come cenare con l'amato Commissario siciliano a casa propria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.00

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci