art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Bari golosa. 50 (+ 1) ricette con i prodotti tipici

Typimedia Editore

Edited by Mogavero D.
Illustrations by Tiso A.
Roma, 2020; paperback, pp. 96, ill.
(Communitybook. Italia golosa. 5).

series: Communitybook. Italia golosa

ISBN: 88-85488-93-5 - EAN13: 9788885488939

Places: Puglia

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


"Bari Golosa" è la nuova tappa di un viaggio culinario in 50 ricette (+1) che esplora le eccellenze gastronomiche del nostro territorio. In questo nuovo capitolo scopriremo 10 prodotti tipici di Bari e provincia, patria di una cucina ricca di gusto e varietà, sinonimo di comunità, di rituali antichi, di casa. Un libro e una collana che hanno nella loro madrina d'eccezione un punto d'eccellenza: la chef stellata di fama internazionale Cristina Bowerman. Sfogliando le ricette, scopriremo con quali gustosi ingredienti sposare la Cipolla rossa di Acquaviva Slowfood, la Zampina di Sammichele di Bari PAT, il Canestrato Pugliese DOP e il Cece nero della Murgia Carsica Slowfood. Assaggeremo la Carota di Polignano Slowfood, la Mandorla di Toritto Slowfood e la Pecora altamurana Slowfood in tutte le salse. Alla corte di Sua Maestà il Pane di Altamura DOP troveremo, poi, anche le Cole rizze e la Farinella di Putignano, certi?cate Arca del Gusto Slowfood. Prodotti del territorio, genuini, riconosciuti presidio Slowfood ed etichettati con i marchi DOP e IGP. Una garanzia di qualità, bontà, tracciabilità e originalità da sempre nel cuore di Typi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci