art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra Protostoria, Romanità e Medioevo

Umberto Allemandi & C.

Edited by Brecciaroli Taborelli L.
Torino, Museo dell'antichità, giugno - novembre 2005.
Torino, 2005; paperback, pp. 84, 62 col. ill., cm 16,5x24.

ISBN: 88-422-1370-5 - EAN13: 9788842213703

Subject: Essays on Ancient Times,Historical Essays,Societies and Customs

Period: 0-1000 (0-XI) Ancient World,1000-1400 (XII-XIV) Middle Ages

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Attraverso una serie di scenografie con ambientazioni sia di esterni sia di interni, questa esposizione illustra le fasi di raccolta e di lavorazione del cibo, nonché del suo trasporto nel contesto agricolo e del suo consumo negli ambienti abitativi, spaziando dagli ambiti di cultura celtica del Piemonte centro-settentrionale, nel corso dell'Età del Ferro, a quelli della produzione e del consumo nei centri urbani della regione in Età romana e, ancora, agli insediamenti altomedievali e alle sedi vescovili piemontesi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.60
€ 12.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci