art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Edilizia per il turismo e la ristorazione. Progettare. Metodi, tecniche, norme, realizzazioni

Utet Giuridica

Edited by Latina C. and Torricelli M. C.
Assago, 2007; bound, pp. XXII-385, b/w and col. ill., cm 22x30,5.
(Progettare).

series: Progettare

ISBN: 88-598-0125-7 - EAN13: 9788859801252

Subject: Architects and their Practices,Building and Building Materials,Civil Architecture/Art,Design,Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Photography

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.74 kg


La serie Progettare affronta tutti i grandi temi della progettazione, sia nel settore delle nuove costruzioni, sia in quello del recupero del patrimonio edilizio esistente: luoghi e spazi per l'ambiente di lavoro, lo sport, la cultura, il turismo, la sanità, il culto, l'industria e l'agricoltura, i trasporti, il commercio, lo spettacolo. In ogni volume si analizzano: l'evoluzione dei tipi edilizi, l'iter progettuale e il rapporto col contesto urbano e ambientale; i dimensionamenti e gli accessi, gli spazi e le partizioni dell'edificio; impianti e arredi, materiali e sistemi costruttivi, i costi e la sostenibilità; i riferimenti alla normativa specifica per ogni settore; i progetti presentati come esempi o analizzati come casi di studio. In questo volume: alberghi, motel, vilaggi turistici, agriturismo, ristoranti e bar.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 99.75
€ 105.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci