Edilizia per il turismo e la ristorazione. Progettare. Metodi, tecniche, norme, realizzazioni
Utet Giuridica
Edited by Latina C. and Torricelli M. C.
Assago, 2007; bound, pp. XXII-385, b/w and col. ill., cm 22x30,5.
(Progettare).
series: Progettare
ISBN: 88-598-0125-7
- EAN13: 9788859801252
Subject: Architects and their Practices,Building and Building Materials,Civil Architecture/Art,Design,Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Photography
Period: 1960- Contemporary Period
Places: Italy
Languages:
Weight: 1.74 kg
La serie Progettare affronta tutti i grandi temi della progettazione, sia nel settore delle nuove costruzioni, sia in quello del recupero del patrimonio edilizio esistente: luoghi e spazi per l'ambiente di lavoro, lo sport, la cultura, il turismo, la sanità, il culto, l'industria e l'agricoltura, i trasporti, il commercio, lo spettacolo. In ogni volume si analizzano: l'evoluzione dei tipi edilizi, l'iter progettuale e il rapporto col contesto urbano e ambientale; i dimensionamenti e gli accessi, gli spazi e le partizioni dell'edificio; impianti e arredi, materiali e sistemi costruttivi, i costi e la sostenibilità; i riferimenti alla normativa specifica per ogni settore; i progetti presentati come esempi o analizzati come casi di studio. In questo volume: alberghi, motel, vilaggi turistici, agriturismo, ristoranti e bar.