Cofanetto cucina italiana. Vol. 2: La cucina vegetariana-Pane, pizza e dolci da forno
Vallardi A.
Milano, 2020; 2 vols., paperback, pp. 480, cm 16,5x23,5.
ISBN: 88-5505-323-X
- EAN13: 9788855053235
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.65 kg
La cucina vegetariana: Quattro stagioni di sapore e salute; Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto Primavera; La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli Estate; Il trionfo dei profumi e dei colori Autunno; Portare in tavola tutte le sfumature della terra Inverno; I piaceri di una stagione piena di sorprese. Pane, pizza e dolci da forno: Il pane; Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker; La focaccia, Impasti, farciture e abbinamenti; La pizza, Dalla vera napoletana alle pizze innovative; Street & buffet, Panzerotti e piadine, tigelle e panelle; Dolci da forno, Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi.