art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino

Vallardi A.

Milano, 2010; clothbound, pp. 96, ill., cm 16,5x21,5.
(Arcobaleno).

series: Arcobaleno

ISBN: 88-7887-367-5 - EAN13: 9788878873674

Languages:  italian text  

Weight: 0.347 kg


Bianca ma pregiata. Ètutto meno che un ripiego ricorrere a coniglio, pollo, tacchino e a tutto quanto appartiene all'universo delle carni bianche per preparare piatti gustosi. Arrosto, fritte, farcite, in umido, sono facili da preparare e offrono la possibilità di soddisfare la vostra fantasia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci