art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello

Vallardi A.

Milano, 2010; clothbound, pp. 94, ill., cm 16,5x21,5.
(Arcobaleno).

series: Arcobaleno

ISBN: 88-7887-368-3 - EAN13: 9788878873681

Languages:  italian text  

Weight: 0.344 kg


La regina della tavola delle grandi ricorrenze, ma anche la scelta migliore per le occasioni quotidiane. Agnello, maiale, manzo, ma anche cinghiale, cavallo compongono la grande galassia della carne rossa. Un punto di riferimento indispensabile per un sostanzioso menù.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci