art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione

Vallardi A.

Milano, 2010; clothbound, pp. 94, ill., cm 16,5x21,5.
(Arcobaleno).

series: Arcobaleno

ISBN: 88-7887-369-1 - EAN13: 9788878873698

Languages:  italian text  

Weight: 0.348 kg


Niente a tavola parla italiano più della pasta e proprio per questo nel corso dei secoli si è creato un corpo di ricette classiche. E come numerosi sono i sughi disponibili, di pesce, di carne, di verdure, altrettanto numerosi sono i formati di pasta, fresca o secca, fatta a mano o industriale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci