art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pizza e focacce. Varianti deliziose per un grande classico

Vallardi A.

Milano, 2010; clothbound, pp. 94, ill., cm 16,5x21,5.
(Arcobaleno).

series: Arcobaleno

ISBN: 88-7887-373-X - EAN13: 9788878873735

Languages:  italian text  

Weight: 0.344 kg


Pasta lievitata, sfoglia, brisée. Supporti e gusci per accogliere i più svariati ingredienti con abbinamenti invitanti. Parliamo di pizza, ovviamente, ma anche di focacce e di torte salate. Soluzioni veloci, semplici e, perché no, anche eleganti per soddisfare il piacere a tavola, nostro e degli ospiti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci