art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Paste fresche e ripiene

Vallardi A.

Milano, 2011; clothbound, pp. 126, ill., cm 13x19.
(La Cucina della Tradizione).

series: La Cucina della Tradizione

ISBN: 88-7887-700-X - EAN13: 9788878877009

Languages:  italian text  

Weight: 0.218 kg


Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l'attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall'amore per la tavola e i commensali. Questa collana ripropone e fa rivivere i sapori del nostro passato con centinaia di ricette popolari, che provengono da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci