art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il re dei cuochi

Vallardi A.

Milano, 2011; bound, pp. 401, cm 13x19.
(Risposte).

series: Risposte

ISBN: 88-7887-729-8 - EAN13: 9788878877290

Languages:  italian text  

Weight: 0.372 kg


"Il re dei cuochi" è un classico della cucina della tradizione italiana. Ha avuto 14 edizioni e da sempre è considerato uno dei più interessanti e completi libri di cucina stampati nel nostro Paese, al pari di "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi. Questo volume è la copia anastatica dell'edizione Salani del 1905. I lettori di oggi vi troveranno, assieme al modo di cucinare e ai gusti di un'epoca, un'infinità di ricette su cui la nostra tradizione culinaria ha fondato la sua gloria. E saranno sorpresi di scoprire come queste ricette siano ancora attuali e quanti spunti utili e inaspettati forniscano ancor oggi per realizzare pranzi completi formali o familiari o singoli piatti adeguati alle esigenze di vita del terzo millennio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.50

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci