art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I ristoranti di Veronelli 2000

Veronelli Editore

Edited by Rota A.
Bergamo, 1999; paperback, pp. 742, cm 14x20.

ISBN: 88-7250-051-6 - EAN13: 9788872500514

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 1.83 kg


Una guida critica, paese per paese, ai migliori ristoranti d'Italia e del Canton Ticino, attraverso la ricerca e la documentazione. Più di 2000 locali, di cui 500 sono i nuovi inseriti, sono stati selezionati e descritti nel volume. Per una lettura immediata, una ricca ed originale simbologia qualifica cucina e cantina e buone cose (olio, formaggi, salumi). Il punteggio in centesimi determina la valutazione complessiva (cucina e cantina) ed è suddiviso in tre fasce: uno, due e tre cappelli. Ai ristoranti in cui cucina e cantina raggiungono l'eccellenza, viene assegnato il gloriosissimo Sole.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci