art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I ristoranti di Veronelli 2009

Veronelli Editore

Bergamo, 2008; paperback, cm 14x19.
(Guida Oro Veronelli).

series: Guida Oro Veronelli

ISBN: 88-7250-096-6 - EAN13: 9788872500965

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.999 kg


Guida critica, ai migliori ristoranti, trattorie e osterie, d'Italia e luoghi di confine (Canton Ticino, Engadina, Istria, Slovenia e Tirolo) ricercati col proposito della reale qualità, descritti con precisione e con la massima completezza possibile. Oltre ai dati anagrafici completi, sono comunicati, il tipo di ambiente; il giorno di chiusura e il periodo di ferie; il prezzo di un pasto tipo (vino escluso); i responsabili di cucina e sala; l'elenco dei piatti e dei dolci di migliore esecuzione; la segnalazione del pane preparato in casa; la scelta dei vini e delle acqueviti; eventuali notizie insolite e/o curiose (anche sul Comune); l'eventuale pernottamento; la presenza o meno della sala fumatori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci