art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le migliori ricette dall'India

Zelig

Milano, 2000; paperback, pp. 64, ill., cm 13,5x20.
(Futura).

series: Futura

ISBN: 88-87291-41-1 - EAN13: 9788887291414

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


In questo manuale è svelato il segreto che è alla base della cucina indiana: l'uso creativo delle spezie e degli aromi. Sono descritte le differenti tecniche di cottura, da quella lenta del curry a quella veloce dei fritti, tecniche che esaltano in modo diverso i profumi delle spezie. Sono presentati sia i piatti tradizionali che ricette innovative con combinazioni alternative delle spezie.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci