Perugino e il Suo Tempo. "Il Meglio Maestro d'Italia"
Perugia, Galleria Nazionale dell'Umbria, March 4 - June 11, 2023.
Edited by Picchiarelli V. and Pierini M.
Milano, 2023; bound, pp. 592, 650 col. ill., cm 24x21.
cover price: € n.d.
|
Books included in the offer:
Perugino e il Suo Tempo. "Il Meglio Maestro d'Italia"
Perugia, Galleria Nazionale dell'Umbria, March 4 - June 11, 2023.
Edited by Picchiarelli V. and Pierini M.
Milano, 2023; bound, pp. 592, 650 col. ill., cm 24x21.
FREE (cover price: € n.d.)
Michele Rocca e la pittura rococo a Roma
Brescia, 2004; bound in a case, pp. 310, b/w and col. ill., tavv., cm 24,5x31,5.
FREE (cover price: € 180.00)
Cucinare per gli amici
Translation by S. Mancuso.
Milano, 2012; clothbound, pp. 269, ill., cm 21x26,5.
(Gli Illustrati).
FREE (cover price: € 29.90)
Viaggio attraverso Le Ricette del Buon Ricordo. I Primi Piatti. 2011
Milano, 2011; paperback, pp. 264, cm 10,5x14,5.
Languages:
Weight: 0.35 kg
Dal Friuli alla Sicilia ciascun locale racconta una ricetta prediletta: zuppe, paste, risotti, sformati, tortelli, gnocchi, lasagne, pansotti, ravioli, crespelle, vellutate declinati seguendo il solco della tradizione regionale interpretati dall'estro del suo chef. Come lo si farebbe appunto parlando con un amico, delle ricette non vengono forniti solo gli ingredienti e spiegate le varie fasi di lavorazione, ma sono narrati la storia, il terroir da cui nascono, i prodotti locali di cui sono composte, i piccoli-grandi segreti a cui ricorrono gli chef nel prepararle.
Piero Magnabosco; Dario Silvestro; Marco Sbrizzi € 51.30
€ 54.00 -5 %
Daniele Amato € 19.00
€ 20.00 -5 %
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
