Wild mixology. Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail
Electa Mondadori
Illustrations by Varoli M.
Milano, 2016; bound, pp. 143, 40 col. ill., cm 21x30.
ISBN: 88-918094-6-2
- EAN13: 9788891809469
Languages:
Weight: 0.71 kg
Un testo guida per una nuova filosofia di miscelazione contemporanea, al passo con le necessità di questo momento storico, e salutare, ottenuta attraverso l'utilizzo di ingredienti selvatici vegetali come licheni, fiori, erbe, alberi, radici, cortecce, interessanti sia dal punto di vista nutrizionale sia da quello organolettico, ma soprattutto a bassissimo impatto ambientale. Nate dalla ricerca di wood*ing wild food lab e accompagnate dalle fotografie di Marco Varoli, le ricette sono introdotte da un narratore d'eccezione, Enrico Vignoli, e corredate dalla spiegazione dettagliata delle tecniche altamente innovative di fermentazione e lavorazione della materia selvatica. Una ricerca per un "bere" intelligente, di qualità ed ecosostenibile.