Publishers
Guido Tommasi Editore - Cooking
Le avventure del couscous
Mouhoub Hadjira. Rabaa Claudine - Guido Tommasi Editore, 2009
italian text
Lungo il Po. Viaggio controcorrente alla scoperta di sapori, genti e leggende del grande fiume
Marziani Michele - Guido Tommasi Editore, 2008
italian text
Cibi di strada. Italia del nord, Toscana, Umbria, Marche
Porzio Stanislao - Guido Tommasi Editore, 2008
italian text
La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo
Hyman Clarissa - Guido Tommasi Editore, 2007
italian text
Il panettone. Storia, leggende, segreti e fortune di un protagonista del Natale
Porzio Stanislao - Guido Tommasi Editore, 2007
italian text
La mia cucina
Gérard Depardieu - Karen Howes - Nicolas Bruant - Guido Tommasi Editore, 2006
italian text
A tavola con gli Dei. Memorie e ricette delle Isole Eolie
Barzini Stefania A. - Guido Tommasi Editore, 2006
italian text
Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
Montalier Delphine de - Guido Tommasi Editore, 2005
italian text
Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato
Porzio Stanislao - Guido Tommasi Editore, 2005
italian text
Sapori arabi. Ricette e racconti dal Vicino Oriente
Jamal Salah - Guido Tommasi Editore, 2005
italian text
Cucina bruta. Il meglio della semplicità
Nicolas Le Bec - Jérôme Dumoulin - Guido Tommasi Editore, 2004
italian text
Conserve fatte in casa
Laurendon Gilles. Laurendon Laurence - Guido Tommasi Editore, 2004
italian text
Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo
Al-Baghdadi Muhammad - Guido Tommasi Editore, 2004
italian text
Hildegard von Bingen. Ricette per il corpo e per l'anima
Landis Eve - Guido Tommasi Editore, 2005
italian text
Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'«America che mangia»
Barzini Stefania A. - Guido Tommasi Editore, 2004
italian text
Taste the West. Ricette e aneddoti della vecchia frontiera americana. Due modi di assaporare un mito
Rossi Vincenzo. Porzio Stanislao - Guido Tommasi Editore, 2003
italian text
top