Publishers 
Betti - Cooking
La Spadaforte... delle massaie. Viaggio fra i vecchi ricettari delle famiglie senesi: storia, ricette e curiosità di una gelosa tradizione
Gabriele Castellini - Betti, 2021
italian text

Siena, la grande dolcezza. Ricette dei dolci tradizionali senesi
Stefania Pianigiani - Betti, 2022
italian text

Il manuale di cucina fit. Macros e calorie indicati per ogni ricetta
Marziali Irene - Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria, 2019
italian text

Profumi e sapori del Bel Paese. Tra storie e leggende. Ricettario di famiglia e delle tradizioni regionali italiane
Bezzini Marco - Betti, 2022
italian text

Disadattate in cucina. Ovvero le ricette della DAD
Margherita Anselmi Zondadari - Spargella Chiara - Betti, 2021
italian text


Profumo di Casole. Ricettario di famiglia e della tradizione toscana con qualche spunto nazionale e internazionale del buon mangiare
Bezzini Marco - Betti, 2020
italian text


Q.B. Quanto basta. Bagoga, racconti di vita e cucina
Francesco Fagnani - Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria, 2017
italian text

Branduccio nella Via Francigena. Fra Taverne e Abbazie
Letizia Cosci - Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria, 2017
italian text

Brunello for breakfast
Dario Castagno - Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria, 2017
italian text

Q.B. Quanto basta. Bagoga, racconti di vita e cucina
Fagnani Francesco - Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria, 2016
italian text

Dolcemente Siena. Le ricette e la breve storia dei dolci senesi attraverso le cartoline del primo Novecento
Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria, 2016
italian text

Too much tuscan wine. In vino veritas
Castagno Dario - Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria, 2012
italian text


La cucina del cuore
Artusi Pellegrino - De Amicis Attilio - Betti s.r.l. Fotografia-Comunicazione-Editoria, 2011
italian text

top